loading spinner

Mista Omelette 5 porzioni •LINEADICIOTTO

Per poter acquistare contatta il tuo Specialista o scrivi a info@lineadiciotto.it

Mista Omelette 5 porzioni •LINEADICIOTTO

Scadenza: 30/11/2024

Quantità

Mista omelette 131,5 g

Preparato alimentare da ricostituire, ad alto contenuto di proteine, a ridotto contenuto di zuccheri, confezionato in 5 porzioni da 24,5 g.

Omelette agli asparagi

INGREDIENTI: Mix proteico: di proteine del LATTE, albume d'UOVO in polvere, proteine dei piselli, tuorlo d'UOVO in polvere; sale, aroma, asparagi verdi liofilizzati 1,5%, agente lievitante: bicarbonato di sodio; coloeante: beta-carotene; agente antiagglomerante: silice (nano); treonina, pepe.

•Omelette ai funghi

INGREDIENTI: UOVA, proteine del LATTE: proteine del LATTE, lecitinadi girasole; aromi (contengono GLUTINE); agente di carica: sciroppo di glucosio; funghi (Agaricus bisporus) 2,4%, fibre: fibre di FRUMENTO; sale, spezie ed erbe aromatiche: pepe, curcuma.

•Omelette al formaggio

INGREDIENTI: Miscela di proteine(polvere d'UOVO, proteine isolate del siero di LATTE); FORMAGGIO in polvere 5%; sale, agenti lievitanti: difosfato di sodio, potassio e bicarbonato di sodio, monocalcico fosfato, solfato di calcio;addensante: carbossimetilcellulosa di sodio; spezie; maltodestrine; emulsionanti: mono e digliceridi, lecitina di SOIA; agente antiagglomerante; biossido di silisio; coloranti: beta carotene, cucrcuma.

•Omelette al pomodoro e peperoncino

INGREDIENTI:Mix proteico: proteine del LATTE, albume d'UOVO in polvere, proteine dei piselli, tuorlo d'UOVO. aroma, pomodoro 2%, aroma, sale, agente lievitante: bicarbonato di sodio; cipolla in polvere, agente antiagglomerante: silice (nano); colorante: beta carotene; treonina, pepe.

•Omelette alle erbette

INGREDIENTI: UOVA, proteine vegetali: SOIA, pisello; proteine del LATTE: proteine del LATTE, lecitina di girasole; sale, polvere di CREMA, spezie ed erbe: pepe, curcuma, cerfoglio (0,5%), erba cipollina (1,2%), dragoncello (0,1%); agenti antiagglomeranti: carbonato di magnesio.

MODALITA' DI PREPARAZIONE:

1.Versare 100 ml di acqua a temperatura ambiente in uno shaker o altro contenitore.

2. Aggiungere il contenuto della busta ed agitare fino a completa dissoluzione della polvere.

3. Versare il composto ottenuto in un tegamino antiaderente già caldo spalmato con una goccia d'olio e cuocere per 30 secondi/1 minuto (per far gonfiare l'omelette, coprire il tegame durante gli ultimi istanti di cottura).

Dopo la preparazione consumare entro breve tempo.

LIN93
Prodotti Correlati (16 altri prodotti della stessa categoria)

Registrazione

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password