Mista Omelette 5 porzioni •LINEADICIOTTO
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Mista Omelette 5 porzioni •LINEADICIOTTO
Mista omelette 131,5 g
Preparato alimentare da ricostituire, ad alto contenuto di proteine, a ridotto contenuto di zuccheri, confezionato in 5 porzioni da 24,5 g.
•Omelette agli asparagi
INGREDIENTI: Mix proteico: di proteine del LATTE, albume d'UOVO in polvere, proteine dei piselli, tuorlo d'UOVO in polvere; sale, aroma, asparagi verdi liofilizzati 1,5%, agente lievitante: bicarbonato di sodio; coloeante: beta-carotene; agente antiagglomerante: silice (nano); treonina, pepe.
•Omelette ai funghi
INGREDIENTI: UOVA, proteine del LATTE: proteine del LATTE, lecitinadi girasole; aromi (contengono GLUTINE); agente di carica: sciroppo di glucosio; funghi (Agaricus bisporus) 2,4%, fibre: fibre di FRUMENTO; sale, spezie ed erbe aromatiche: pepe, curcuma.
•Omelette al formaggio
INGREDIENTI: Miscela di proteine(polvere d'UOVO, proteine isolate del siero di LATTE); FORMAGGIO in polvere 5%; sale, agenti lievitanti: difosfato di sodio, potassio e bicarbonato di sodio, monocalcico fosfato, solfato di calcio;addensante: carbossimetilcellulosa di sodio; spezie; maltodestrine; emulsionanti: mono e digliceridi, lecitina di SOIA; agente antiagglomerante; biossido di silisio; coloranti: beta carotene, cucrcuma.
•Omelette al pomodoro e peperoncino
INGREDIENTI:Mix proteico: proteine del LATTE, albume d'UOVO in polvere, proteine dei piselli, tuorlo d'UOVO. aroma, pomodoro 2%, aroma, sale, agente lievitante: bicarbonato di sodio; cipolla in polvere, agente antiagglomerante: silice (nano); colorante: beta carotene; treonina, pepe.
•Omelette alle erbette
INGREDIENTI: UOVA, proteine vegetali: SOIA, pisello; proteine del LATTE: proteine del LATTE, lecitina di girasole; sale, polvere di CREMA, spezie ed erbe: pepe, curcuma, cerfoglio (0,5%), erba cipollina (1,2%), dragoncello (0,1%); agenti antiagglomeranti: carbonato di magnesio.
MODALITA' DI PREPARAZIONE:
1.Versare 100 ml di acqua a temperatura ambiente in uno shaker o altro contenitore.
2. Aggiungere il contenuto della busta ed agitare fino a completa dissoluzione della polvere.
3. Versare il composto ottenuto in un tegamino antiaderente già caldo spalmato con una goccia d'olio e cuocere per 30 secondi/1 minuto (per far gonfiare l'omelette, coprire il tegame durante gli ultimi istanti di cottura).
Dopo la preparazione consumare entro breve tempo.