Tra i formati più iconici delle paste realizzate in Campania, molto diffusi nella Costiera Amalfitana. Nascono dall'impiego del nostro antico grano duro Saragolla biologico, coltivato sulle colline campano-lucane e nei pianori assolati del tavoliere delle Puglie, da piccole aziende agricole biologiche custodi della tradizione locale.
Questo grano origina dal farro selvatico, il primo cereale utilizzato dall'uomo, e per l'elevato tenore proteico risulta particolarmente adatto alla pastificazione ma, allo stesso tempo, altamente digeribile grazie al suo basso Indice di Glutine.
Questa sorta di “tagliatella” più corta e spessa si esalta con sughi a base di frutti di mare ma è altrettanto ottima con pomodorini freschi o verdure saltate in padella.
- A base di semola di grano duro Saragolla da agricoltura biologica
- 100% Grano antico
- Trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura (RAW)
- Lenta lavorazione
- Basso indice di glutine
- Fonte di fibre
Tempo di cottura: 16/18 minuti
Peso Netto: 400 g
Ingredienti: Semola di grano duro Saragolla* (cereale con glutine).
(*) Da agricoltura biologica
Allergeni: può contenere tracce di soia, senape, molluschi.