Penne Rigate di Grano Duro...
Penne Rigate di Grano Duro "Cappelli" - Trafilate al Bronzo BIO 500g •Girolomoni
Scadenza: 20/01/2025
Stato delle scorte: Alto
8 articoli
2,30 €
Rigatoni di Semola di Grano Duro e Germe di Grano Saraceno Fermentato 400 G •Sapore di Sole
Rigatoni di semola di grano duro e germe di grano saraceno fermentato 400 g
La Pasta Attiva Saracenum è un prodotto innovativo, grazie alla presenza del germe di grano saraceno fermentato a temperatura controllata (35°C), capace di apportare una serie di elementi nutritivi "attivi" e un sapore molto caratteristico. La particolare e lenta lavorazione dell' impasto preparato con acqua fredda, unita ad una trafilatura al bronzo ed una lunga essiccazione a bassa temperatura (38°C), il prodotto si presenta con una particolare consistenza tenace, un'ottima capacità di mantenere la cottura e legare i condimenti.
Ingredienti: Semola di grano duro 97%, germe di grano saraceno fermentato 3%.
Origine materie prime: Agricoltura Italia
Da cuocere in abbondante acqua salata per 6/7 minuti e mescolare con un mestolo di legno.
La Pasta Attiva Saracenum contiene germe di grano saraceno, "attivato" grazie ad un processo di fermentazione a temperatura controllata (35°C). Questo processo aumenta la bio-disponibilità dei tanti nutrienti già presenti nel germe, parte viva del chicco, rendendoli facilmente assimilabili dal nostro organismo.La pasta SARACENUM rappresenta un'importante novità nutrizionale. Oltre ad essere fonte di fibre e proteine, presenta un alto contenuto in fosforo, che contribuisce al normale metabolismo energetico, e di zinco, importante per una normale sintesi proteica.Il germe di grano saraceno è un prodotto unico nel suo genere, coltivato in Piemonte nel pieno rispetto della fertilità del suolo e della natura. La produzione viene condotta in regime energetico positivo, dove persino i tegumenti esterni provenienti dalla decorticazione del chicco vengono recuperati per alimentare l'essiccatoio.