loading spinner

Fregola di Sardegna Bio 500 g •Sapore di Sole

Avvisami quando disponibile
3,40 €
Tasse incluse
Stato delle scorte: Esaurito
Esaurito

Fregola di Sardegna Bio 500 g •Sapore di Sole


Quantità

Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino

Fregola di Sardegna 500 g

La Fregola, o Fregula, è una tipica specialità della Sardegna a base di semola di grano duro. Un'eredità della tradizione popolare, realizzata solo con grano duro italiano, con trafilatura al bronzo e seguendo la lavorazione artigianale come si faceva una volta.

Ingredienti: Semola di grano duro italiano, acqua

Grazie alle basse temperature di essiccazione, la pasta mantiene una consistenza compatta ed elastica anche dopo la cottura, rimanendo un prodotto “vivo” e garantendo una maggiore digeribilità. Una pasta che trattiene tutto il sapore dei sughi e dei condimenti, facendo esaltare il gusto di ogni pietanza, grazie alla sua superficie ruvida e increspata conferita dalla trafilatura in bronzo. La lavorazione artigianale mediante una lenta essiccazione a basse temperature (20 ore, 35 °C) permette di mantenere intatte le proprietà nutrizionali e organolettiche del grano duro. Al contrario a temperature elevate (maggiori di 80 °C) viene danneggiato il contenuto nutritivo: le vitamine del gruppo B diminuiscono di circa il 50% e riduce sensibilmente anche la quantità di lisina e metionina, due amminoacidi determinanti per la digestione.

609001
Avvisami quando disponibile
Prodotti Correlati (16 altri prodotti della stessa categoria)

Registrazione

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password