loading spinner

Tagliatelle di Farina di Lenticchie Rosse Bio Gluten Free 250 g •Pasta d'Alba

3,40 €
Tasse incluse
Stato delle scorte: Moderato
5 articoli

Tagliatelle di Farina di Lenticchie Rosse Bio Gluten Free 250 g •Pasta d'Alba

Scadenza: 02/02/2023

Quantità

Tagliatelle di farina di lenticchie rosse 250 g

Sono tagliatelle fatte con farina di lenticchie rosse biologiche e acqua, una pasta lunga artigianale certificata senza glutine e no O.G.M..

La farina impiegata è di alto pregio, proveniente da agricoltura biologica e la pasta viene fatta essiccare a bassa temperatura per più di 20 ore per permettere di preservare al meglio le proprietà originarie della materia prima.

La lavorazione a mano conferisce a questa pasta quella rugosità che permette ai sughi di aderire al meglio alla superficie.

Le lenticchie rosse sono ricche di proteine vegetali (circa il 22%), carboidrati complessi e fibre. Contengono anche sali minerali quali fosforo, potassio e ferro e vitamine del gruppo B.
Aiutano a tenere sotto controllo l'indice glicemico e sono quindi indicate anche per chi ha disturbi di glicemia.
Non contengono colesterolo e gli unici grassi sono quelli definiti "grassi buoni" cioè insaturi.

Oltre ad essere una pasta artigianale senza glutine per celiaci, le tagliatelle di lenticchie rosse, grazie al loro valore proteico, sono adatte anche ai vegani, ai vegetariani ed a chiunque voglia scoprire gusti nuovi e rendere vario il proprio regime alimentare.

Si consiglia la cottura, 6-8 minuti, in ampio recipiente con abbondante acqua ed al termine della cottura, prima del condimento, si suggerisce il risciacquo sotto acqua fresca corrente in quanto, non essendo presente il glutine, è necessario fermare la cottura.

INGREDIENTI: Farina di lenticchie rosse, acqua

Pasta d'Alba
0206
5 Articoli
Prodotti Correlati (16 altri prodotti della stessa categoria)

Registrazione

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password