loading spinner

Tagliolini di Grano Duro Timilìa BIO 250 g •Terre e Tradizioni

3,00 €
Tasse incluse
Stato delle scorte: Molto alto
10 articoli

Tagliolini di Grano Duro Timilìa 250 g •Terre e Tradizioni

Scadenza: 28/09/2024

Quantità

Tagliolini di grano duro 250 g

A base di semolato di grano duro Timilìa (Tumminìa) da agricoltura biologica. Prodotto ottenuto dall'impasto di semolato di Timilìa con acqua, trafilato al bronzo ed essiccato lentamente a bassa temperatura (RAW). Ricetta vegan senza uova, a basso indice di glutine, fonte di fibre. La lenta essicazione a bassa temperatura, garantisce il completo mantenimento dei nutrienti e del suo inconfondibile bouquet aromatico.

La Timilìa è una varietà di grano duro in via di estinzione, tipica del centro della Sicilia. Rappresenta la biodiversità Siculo-Mediterranea ed è il frutto di selezioni naturali millenarie.

Basso indice di glutine
La Timilìa possiede un indice di glutine (una misura della forza strutturale del glutine) inferiore al 15%, che la differenzia dai grani moderni che hanno indici superiori al 90%.

Tempo di cottura: 4/5 minuti

Ingredienti Semolato di grano duro Timilìa* (cereale con glutine).
(*) da agricoltura biologica

Allergeni Può contenere tracce di uova, soia, molluschi (nero di seppia).

Valori Nutrizionali relativi a 100 g/ml

Valore energetico 1477 kJ / 348 kcal
Grassi 1.9 g
di cui Saturi 0.3 g
Carboidrati 70 g
di cui Zuccheri 1.9 g
Fibre 3.6 g
Proteine 11 g
Sale 0.01 g
236
10 Articoli
Prodotti Correlati (16 altri prodotti della stessa categoria)

Registrazione

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password