loading spinner
  • Super Sconto
0 spreco

Ceci Pascià Bio 400g Sapore di Sole

3,20 €
1,60 € Risparmia 50%
Tasse incluse
Stato delle scorte: Alto
7 articoli

Ceci Pascià Bio 400g Sapore di Sole

  • biologicolist.png 28-pieni-alto-contenuto-fibre.jpg

Scadenza: 15/04/2024

Quantità

Cece a seme grosso, caratterizzato dalla bella forma piena e rotonda.

Ingredienti: Ceci* (*Biologico).

Origine Materie Prime: Agricoltura Italia

Valori nutrizioniali


Valore energetico 1421 kJ / 335 kcal g
Grassi 4.9 g
Grassi di cui saturi 0.6 g
Carboidrati 54.3 g
Carboidrati di cui zuccheri 3.7 g
Fibre alimentari 13.8 g
Proteine 21.8 g
Sale 0.015 g

Utilizzo


È una varietà particolarmente gustosa per la preparazione dell'Humus ottimi anche in zuppe e minestre ma anche semplicemente condito con sale e olio, visto che, dopo la cottura, il Pascià rimane integro, mantenendo intatta tutta la propria consistenza.

Caratteristiche


Particolarmente ricco di proteine e ottima fonte di fibre questo cece contiene inoltre un vasto spettro di sali minerali, quali magnesio, calcio, fosforo, potassio e una buona quantità di vitamine del gruppo B.

Benefici


Grazie al suo apporto di grassi polinsaturi, contribuisce a controllare i valori del colesterolo, aumentando i livelli di HDL (colesterolo "buono") e riducendo quelli di LDL (colesterolo "cattivo").

Lo sapevi


I legumi secchi vanno tenuti in ammollo prima della cottura per ridurre i tempi di cottura e per innescare i processi che incrementano il valore nutritivo dei legumi. Vanno salati solo a fine cottura per evitare l'indurimento della buccia. Si consiglia sia in ammollo che in cottura l'aggiunta dell'Alga Kombu, che intenerisce l'involucro del legume e ne aumenta la digeribilità.
117557
7 Articoli
Prodotti Correlati (8 altri prodotti della stessa categoria)
0 spreco

Registrazione

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password