Anacardi senza glutine bio 150 g
Gli anacardi sono i semi di una pianta originaria del Brasile, Anacardium occidentale, appartenente alla famiglia delle Anacardiacee. Leggeri e nutrienti, hanno un gusto genuino e sono ideali come snack in ogni momento della giornata e perfetti per arricchire ogni ricetta di una nota croccante.
Ingredienti: Anacardi sgusciati.
Origine materie prime: Agricoltura Non UE
Sono ricchi di fibre, Omega-3 e Omega-6, potassio, fosforo, magnesio, ferro, zinco, rame e selenio e hanno un alto contenuto di vitamica C, B1, B2 e B5, nonché di acido oleico, un grasso buono per il cuore.Grazie alla presenza di acidi grassi polinsaturi, gli anacardi sono un vero toccasana per la salute del cuore e del sistema circolatorio.Il triptofano è un amminoacido essenziale, ovvero deve essere introdotto con la dieta, ed è il precursore di un importante neurormone, la serotonina, coinvolta nella regolazione dell'umore, del sonno, della sessualità, dell'appetito e della temperatura corporea. Gli anacardi contengono una buona dose di triptofano, per questo sono considerati un antidepressivo naturale.