Amido di Tapioca 500 G Bio •Sapore di Sole
Amido di Tapioca 500 G Bio •Sapore di Sole
Amido di tapioca 500 g .
La tapioca è la farina ottenuta dai tuberi della Manioca (Manihot esculenta), è una straordinaria fonte energetica, ricca di carboidrati e sali minerali.
Ingredienti: Amido di manioca (tapioca).
Origine materie prime: Agricoltura Non UE
Si usa come addensante per budini, dolci, polpette. Prodotto versatile, è ottima anche per friggere e conferisce alle preparazioni un gusto particolare.Alimento con un elevato potere calorico, composto quasi esclusivamente da carboidrati. E' estremamente facile da digerire, favorendo il benessere del tratto intestinale. La Tapioca è la farina ottenuta dai tuberi della Manioca (Manihot esculenta), pianta utilizzata dall'uomo sin da tempi lontani: si pensa infatti che la sua coltivazione sia iniziata più di 4000 anni fa tra Messico e Perù. Alimento base degli amerindi, la radice di tapioca è un'importante fonte di carboidrati, ferro e calcio.