loading spinner

Tamari Salsa di Soia BIO 250ml SAPORE DI SOLE

Avvisami quando disponibile
4,50 €
Tasse incluse
Stato delle scorte: Esaurito
Esaurito

Salsa Tamari BIO 250ml Sapore di Sole


Quantità

Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino

Salsa Tamari BIO 250ml Sapore di Sole

Tamari, salsa di soia fermentata dal sapore intenso, uno dei condimenti più noti della cucina orientale. Senza glutine.

Ingredienti: Acqua 47%, fagioli di soia* 40%, sale 13% (*Biologico).
Origine materie prime: Agricoltura Non UE

Informazioni Nutrizionali (100g)
Energia 251 kj / 60 kcal
Grassi 0.1 g
- di cui acidi grassi saturi 0.01 g
Carboidrati 5.4 g
- di cui zuccheri 2.0 g
Proteine 10.5 g
Sale 15 g

La Salsa Tamari è ottima per tutti gli utilizzi in cucina, a crudo o per cottura, come condimento per insalate, verdure, zuppe, legumi e cereali, dove può sostituire il sale conferendo un'ottima sapidità. La salsa di soia è immersa in barrique di pregiato legno di cedro e lasciata fermentare in modo naturale per oltre 12 mesi. Questo antico metodo arricchisce la salsa di un gusto caratteristico e di preziose sostanze liberate dalla fermentazione.Gli alimenti fermentati, in quanto prodotti da microrganismi che instaurano colture probiotiche virtuose, sono un potente supporto per la flora intestinale del nostro organismo.Shoyu e tamari sono tra i condimenti più noti della tradizione orientale e molto utilizzati nella cucina macrobiotica. Lo shoyu ha un sapore più delicato e contiene grano tostato, mentre il Tamari ha un gusto più marcato ed è realizzato solo con soia e acqua.

622024
Avvisami quando disponibile
Prodotti Correlati (16 altri prodotti della stessa categoria)

Registrazione

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password